Tambaqui

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Banda de Tambaqui sem cabeça

Queridinho dos Restaurantes e da alimentação dos Brasileiros

O Tambaqui é um peixe muito comum nos rios no norte do Brasil, além de ter um preparo fácil pode ser preparado da maneira que mais agrada

Distribuímos o peixe limpo e já cortado da maneira que for solicitado

Ventrecha de Tambaqui com Lombo

Banda de Tambaqui com cabeça

Ventrechas de Tambaqui com farofa brasileira

Receitas

Ingredientes

  • 500 Gr de Ventrecha de Tambaqui Piracema

  • Suco de 2 Limões

  • Pimenta do Reino

  • Sal

  • Azeite

  • 150g de Panceta Defumada

  • 2 dentes de Alho picados

  • 1/2 Cebola

  • 1/2 Cebola Roxa

  • 3 Bananas

  • Cheiro Verde

  • Caldo de Legumes em Pó

  • Farinha de Mandioca

Modo de Preparo

Em um refratário deixe o peixe marinando com o suco dos limões, pimenta e sal à gosto. Em uma panela frite a panceta até dourar com a cebola e o alho, acrescente a banana e em seguida a farinha de mandioca. Frite o peixe e sirva