Pintado

1 min read

Posta de Pintado

Um dos melhores peixes da Bacia Amazônica

O pintado é um dos peixes mais tradicionais do Brasil, com um sabor delicioso pode ser preparado de diversas formas. É considerado um peixe de primeira, devido a isso o seu consumo é apreciado e facilmente encontrado em diversos restaurantes ao redor do mundo.

Posta de Pintado
Posta de Pintado

Filé de Pintado com Pele

Filé de Pintado sem Pele

Moqueca Gourmet

Receitas

Ingredientes

  • 500 Gr de Filé de Pintado Piracema

  • Suco de 2 Limões

  • Tempero para peixe

  • Sal

  • Azeite

  • 1/2 Pimentão Vermelho

  • 1/2 Pimentão Amarelo

  • 1/2 Cebola

  • 3 Tomates

  • 1 Leite de Coco

Modo de Preparo

Em um refratário deixe o peixe marinando com o suco dos limões, tempero para peixe e sal à gosto. Deixe a panela pré-aquecer e refogue a cebola com azeite, adicionando os pimentões e os tomates, em seguida coloque o peixe, junto o caldo e adicione o leite de coco.